Poulet au Kimchi Fondu

La fonte de poulet au kimchi pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 754 calories. Cette recette sert 1. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 246 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des graines de sésame, du pain, du kimchi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), et Boulettes de Kimchi cuites à la vapeur (Mandu Kimchi Jjin) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon et réserver
Faire revenir le kimchi dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, environ 3-5 minutes.
Mélanger la mayonnaise et le gochujang dans un petit bol.
Mélanger le bacon, le kimchi, la mayo gochujang, l'oignon vert et les graines de sésame.
Beurrer un côté de chaque tranche de pain.
Placer le côté beurré d'une tranche de pain dans une poêle chauffée et garnir du mélange de salade de poulet suivi du fromage et de la deuxième tranche de pain avec le côté beurré face vers le haut.
Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que le fromage ait fondu.