Poulet au jambon, épinards et pignons de pin
Le poulet au jambon, aux épinards et aux pignons est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion contient 540 calories, 57g de protéines, et 29g de matières grasses. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du raisin sec, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet aux Épinards, Fétan et Pignons de Pin, Poulet Farci aux Épinards, à la Feta et aux Pignons de pin, et Poulet Sauté Aux Épinards, À L'Ail Et Aux Pignons De Pin.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Divisez chaque poitrine de poulet presque en deux et ouvrez-la comme un livre. Mettez chaque morceau de poulet entre 2 feuilles de film alimentaire et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, battez pour aplatir. Assaisonnez le poulet partout.
Mettez les épinards dans une passoire et versez sur l'eau bouillante de la bouilloire pour flétrir les feuilles. Presser autant d'eau que possible, puis verser dans un bol.
Ajouter les pignons de pin, les raisins secs et les épices, assaisonner et bien mélanger. Faire fondre la moitié du beurre et ajouter dans le bol.
Placez une tranche de jambon ou de prosciutto sur chaque poitrine de poulet et étalez-la d'une fine couche de mélange d'épinards.
Enroulez et fixez avec des bâtons de cocktail ou de la ficelle.
Faites chauffer une noix de beurre et l'huile dans une casserole. Faites frire les rouleaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis retirez-les dans une boîte à rôtir et faites-les rôtir pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ajouter les échalotes dans la poêle avec le reste du beurre et cuire doucement jusqu'à ce qu'elles soient ramollies mais non dorées.
Ajouter le vin et le jus de citron, porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Incorporer la crme frache et laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes jusqu'à épaississement. Ciselez la ciboulette dans la sauce et remuez légèrement.
Retirez les bâtonnets de cocktail ou la ficelle, puis coupez le poulet en tranches et placez-le sur des assiettes réchauffées. Déposer la sauce autour et servir avec les tians et les pommes de terre.