Poulet au Gingembre Poché

Le poulet au gingembre poché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'eau, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires incluent Poulet au Gingembre Poché, Poulet Poché Au Citron Et au Gingembre, et Poulet Poché Au Bok Choy Dans Un Bouillon De Gingembre.
Instructions
Mélanger le poulet et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet du bouillon; jeter le bouillon.
Couper le poulet en fines tranches; placer les tranches dans un plat peu profond.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson.
Ajouter les oignons verts hachés et le gingembre; faire sauter 30 secondes.
Retirer du feu et verser sur le poulet.
Ajouter l'édulcorant, le sherry et la sauce soja à la poêle; porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute.
Verser le mélange de sauce soja sur le poulet. Couvrir et bien refroidir. Si désiré, déposer le mélange de poulet uniformément sur des assiettes à salade garnies de laitue et garnir d'oignons verts.