Poulet au Gingembre et Sésame avec Bok Choy et Champignons

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet au gingembre et au sésame avec du Bok Choy et des champignons pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de riz non salé, des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Poulet au Gingembre et Sésame avec Bok Choy et Champignons, Poulet au Gingembre et au Sésame Avec Bok Choy, Oignon et Champignons, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bocal moyen, mélanger le bouillon de poulet avec la sauce soja, le xérès, le sucre, la fécule de maïs dissoute, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le poivron rouge écrasé et bien agiter.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les pleurotes et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 6 minutes.
Transférer les champignons dans une grande assiette.
Ajoutez encore 2 cuillères à café d'huile de canola dans la poêle. Saler et poivrer généreusement les morceaux de poitrine de poulet, les ajouter à la poêle et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et à peine cuits, environ 4 minutes.
Transférer les morceaux de poulet dans l'assiette avec les pleurotes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle avec le bok choy et le poivron rouge et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes.
Transférer les légumes dans l'assiette.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile de canola dans la poêle avec le gingembre et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute. Remettre le poulet et les légumes dans la poêle. Secouez la sauce et ajoutez-la à la poêle. Porter à ébullition et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute.
Transférer le poulet et les légumes dans un bol et servir.
Servir Avec: Du riz cuit à la vapeur.
Notes: Une portion de 265 calories, 3 g de matières grasses totales, 1 g de graisses saturées, 12 g de glucides.