Poulet au Gingembre et Sésame avec Bok Choy et Champignons
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet au gingembre et au sésame avec du Bok Choy et des champignons pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de riz non salé, des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Poulet au Gingembre et Sésame avec Bok Choy et Champignons, Poulet au Gingembre et au Sésame Avec Bok Choy, Oignon et Champignons, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bocal moyen, mélanger le bouillon de poulet avec la sauce soja, le xérès, le sucre, la fécule de maïs dissoute, le vinaigre de riz, l'huile de sésame et le poivron rouge écrasé et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet
Vinaigre De Riz
Amidon De Maïs
Huile De Sésame
Sauce Soja
Sherry
Secouer
Sucre
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les pleurotes et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pleurotes
4
Transférer les champignons dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
5
Ajoutez encore 2 cuillères à café d'huile de canola dans la poêle. Saler et poivrer généreusement les morceaux de poitrine de poulet, les ajouter à la poêle et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et à peine cuits, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poitrine De Poulet
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer les morceaux de poulet dans l'assiette avec les pleurotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pleurotes
Morceaux De Poulet
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle avec le bok choy et le poivron rouge et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté croquante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Poivron Rouge
Bok Choy
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer les légumes dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
9
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile de canola dans la poêle avec le gingembre et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute. Remettre le poulet et les légumes dans la poêle. Secouez la sauce et ajoutez-la à la poêle. Porter à ébullition et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Légume
Poulet Entier
Ail
Gingembre
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer le poulet et les légumes dans un bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Servir Avec: Du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Cuit
12
Notes: Une portion de 265 calories, 3 g de matières grasses totales, 1 g de graisses saturées, 12 g de glucides.