Pâtes Puttanesca

Pâtes Puttanesca
La recette Puttanescan de pâtes est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 2 portions avec 714 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de basilic, de fromage romano, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute}, Pâtes Puttanesca, et Pâtes Puttanesca pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Brancaia Chianti Classico Riserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Riserva du Chianti Classico présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, le domaine Brancaia et le vignoble Poppi, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une longue finale aromatique.Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé69
Magazine