Poulet au fromage parmigiana

Poulet au fromage parmigiana
Le poulet parmigiana au fromage nécessite environ 35 minutes de préparation du début à la fin. Une portion contient 481 calories , 39 g de protéines et 26 g de matières grasses . Pour 2,67 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, d'œuf, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 69 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent le poulet parmigiana à l'avocat , le Pollan alla Parmigiana : poulet parmesan et la parmigiana d'aubergines classique (plus légère) .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la sauce tomate, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Soupe De Tomates Crémeuse Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandée : Amy's Chunky Tomato Bisque)Soupe De Tomates Crémeuse Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandée : Amy's Chunky Tomato Bisque)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
2
Pendant ce temps, dans un bol peu profond, battez légèrement l'œuf. Dans un autre bol peu profond, mélangez la chapelure et le parmesan. Trempez le poulet dans l'œuf, puis enrobez-le du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Tranches De Pain De Blé Entier, Croûtes Enlevées2 Tranches De Pain De Blé Entier, Croûtes Enlevées
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
1/2 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille, Divisé1/2 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille, Divisé
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
3
Dans une grande poêle, faire cuire le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°. Garnir de fromage mozzarella. Couvrir et cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écraséesà 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Orange Navel, Zeste Et Jus1 Orange Navel, Zeste Et Jus
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
4
Servir avec de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé25
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