Poulet au fromage parmigiana
Le poulet parmigiana au fromage nécessite environ 35 minutes de préparation du début à la fin. Une portion contient 481 calories , 39 g de protéines et 26 g de matières grasses . Pour 2,67 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, d'œuf, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 69 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent le poulet parmigiana à l'avocat , le Pollan alla Parmigiana : poulet parmesan et la parmigiana d'aubergines classique (plus légère) .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la sauce tomate, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol peu profond, battez légèrement l'œuf. Dans un autre bol peu profond, mélangez la chapelure et le parmesan. Trempez le poulet dans l'œuf, puis enrobez-le du mélange de chapelure.
Dans une grande poêle, faire cuire le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°. Garnir de fromage mozzarella. Couvrir et cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la sauce tomate.