Poulet au Fromage et Riz
Cette recette sert 25 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des fleurons de brocoli, du bouillon de poulet, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet au fromage et Riz à une Poêle, Poulet au Fromage et Riz, et Poulet au Fromage et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le bouillon dans la poêle. Porter à ébullition.
Incorporer le riz, le brocoli et la VELVEETA. Garnir de poulet; couvrir. Cuire à feu doux 5 min.
Retirer le poulet de la poêle. Mélanger le mélange de riz jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé.
Servir le poulet avec le mélange de riz.