Poulet au four à la dijonnaise

Poulet au four à la dijonnaise
La cuisson du poulet à la Dijon nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,07 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 600 calories , 44 g de protéines et 35 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du poulet à griller/friteuse, du parmesan, de la chapelure et du lait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent la cuisson de pâtes crémeuses au poulet de Dijon et au thym , le tilapia facile à l'estragon de Dijon – 5 minutes de préparation le matin, 20 minutes de cuisson au dîner , et le tilapia facile à l'estragon de Dijon – 5 minutes de préparation le matin, 20 minutes de cuisson au dîner .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la chapelure et le parmesan. Dans un bol peu profond, fouetter le lait et la moutarde jusqu'à homogénéité. Trempez le poulet, quelques morceaux à la fois, dans le mélange de lait, puis placez-le dans un sac et secouez-le pour bien l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Tasses De Mélange à Farce Assaisonné Aux Herbes, écrasé2 Tasses De Mélange à Farce Assaisonné Aux Herbes, écrasé
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Placer le poulet, côté os vers le bas, dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine