Poulet au four à la dijonnaise
La cuisson du poulet à la Dijon nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 2,07 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 600 calories , 44 g de protéines et 35 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du poulet à griller/friteuse, du parmesan, de la chapelure et du lait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent la cuisson de pâtes crémeuses au poulet de Dijon et au thym , le tilapia facile à l'estragon de Dijon – 5 minutes de préparation le matin, 20 minutes de cuisson au dîner , et le tilapia facile à l'estragon de Dijon – 5 minutes de préparation le matin, 20 minutes de cuisson au dîner .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la chapelure et le parmesan. Dans un bol peu profond, fouetter le lait et la moutarde jusqu'à homogénéité. Trempez le poulet, quelques morceaux à la fois, dans le mélange de lait, puis placez-le dans un sac et secouez-le pour bien l'enrober.
Placer le poulet, côté os vers le bas, dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.