Poulet au four au vin de céleri
Le poulet cuit au vin de céleri est une recette sans gluten de 4 portions. Une portion contient 275 calories, 26 g de protéines et 14 g de matières grasses. Pour 2,0 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du céleri, de la poudre d'ail et du paprika. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec un score cuillère de 43%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet cuit au vin et aux herbes, Poulet cuit dans une marinade au vin blanc et Cuisses de poulet cuites au vin rouge.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen. Cuire les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger les champignons, la soupe, le céleri, la crème sure, le poivron et le vin.
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir avec les poitrines de poulet. Assaisonner avec du paprika, de la poudre d'ail et du poivre. Garnir chaque poitrine de 1/2 cuillère à café de beurre.
Couvrir et cuire au four 1 heure au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.