Poulet au curry à la mijoteuse

Poulet au curry à la mijoteuse
Le poulet au curry à la mijoteuse est un plat principal indien. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,55 $ par portion . Une portion contient 954 calories , 68 g de protéines et 8 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez de la fécule de maïs, du riz, du riz et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes . Avec un score de 94 % à la cuillère, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le curry d'agneau à la mijoteuse , le curry Kofat/Curry aux boulettes de viande et le curry aux boulettes de viande (Kofta Curry) .

Instructions

1
Placer le poulet, les haricots rouges, l'oignon et le poivron rouge dans une mijoteuse de 4 litres. Dans un petit bol, mélanger la salsa, la poudre de cari, le sel et le poivre; verser dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Incorporer les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis verser graduellement dans la mijoteuse. Couvrir et laisser cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition et y ajouter le riz. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Égrener à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Servir avec du poulet et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé51
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