Poulet au curry à la mijoteuse

Poulet au curry à la mijoteuse
Le poulet au curry à la mijoteuse est un plat principal indien. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,55 $ par portion . Une portion contient 954 calories , 68 g de protéines et 8 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez de la fécule de maïs, du riz, du riz et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes . Avec un score de 94 % à la cuillère, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le curry d'agneau à la mijoteuse , le curry Kofat/Curry aux boulettes de viande et le curry aux boulettes de viande (Kofta Curry) .

Instructions

1
Placer le poulet, les haricots rouges, l'oignon et le poivron rouge dans une mijoteuse de 4 litres. Dans un petit bol, mélanger la salsa, la poudre de cari, le sel et le poivre; verser dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Incorporer les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis verser graduellement dans la mijoteuse. Couvrir et laisser cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition et y ajouter le riz. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Égrener à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Servir avec du poulet et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé51
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