Poulet au curry à la mijoteuse
Le poulet au curry à la mijoteuse est un plat principal indien. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,55 $ par portion . Une portion contient 954 calories , 68 g de protéines et 8 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez de la fécule de maïs, du riz, du riz et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes . Avec un score de 94 % à la cuillère, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le curry d'agneau à la mijoteuse , le curry Kofat/Curry aux boulettes de viande et le curry aux boulettes de viande (Kofta Curry) .
Instructions
Placer le poulet, les haricots rouges, l'oignon et le poivron rouge dans une mijoteuse de 4 litres. Dans un petit bol, mélanger la salsa, la poudre de cari, le sel et le poivre; verser dessus.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Incorporer les haricots verts.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis verser graduellement dans la mijoteuse. Couvrir et laisser cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition et y ajouter le riz. Couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Égrener à l'aide d'une fourchette.
Servir avec du poulet et de la sauce.