Poulet au curry à la mijoteuse

Poulet au curry à la mijoteuse
Le poulet au curry à la mijoteuse est un plat principal indien. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,55 $ par portion . Une portion contient 954 calories , 68 g de protéines et 8 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez de la fécule de maïs, du riz, du riz et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes . Avec un score de 94 % à la cuillère, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le curry d'agneau à la mijoteuse , le curry Kofat/Curry aux boulettes de viande et le curry aux boulettes de viande (Kofta Curry) .

Instructions

1
Placer le poulet, les haricots rouges, l'oignon et le poivron rouge dans une mijoteuse de 4 litres. Dans un petit bol, mélanger la salsa, la poudre de cari, le sel et le poivre; verser dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Incorporer les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis verser graduellement dans la mijoteuse. Couvrir et laisser cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition et y ajouter le riz. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Égrener à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
6
Servir avec du poulet et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé51
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