Poulet Au Curry Vert Thaï

Poulet Au Curry Vert Thaï
La recette de poulet au Curry Vert Thaï pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 905 calories, 56g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez de l'ail, de la pâte de curry, de l'huile de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Poulet Au Curry Vert Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger d'abord le poulet dans 1 cuillère à soupe de sauce soja foncée, puis dans la farine, enduisant les morceaux uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja FoncéeSauce Soja Foncée
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le poulet dans la poêle, cuire et remuer le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Réduire le feu à moyen et incorporer la pâte de curry. Cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis incorporer les oignons verts, l'ail et le gingembre; cuire encore 2 minutes. Remettre le poulet dans la poêle en remuant pour enrober le mélange de curry. Incorporer le lait de coco, la sauce de poisson, 1 cuillère à soupe de sauce soja et le sucre dans le mélange poulet-curry. Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Oignons VertsOignons Verts
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
Poudre De CurryPoudre De Curry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir garni de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pouvez essayer est le Chenin Blanc de Morgenzon Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé38
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