Poulet Au Curry Vert Thaï

La recette de poulet au Curry Vert Thaï pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 1 heure. Cette recette fait 4 portions avec 905 calories, 56g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez de l'ail, de la pâte de curry, de l'huile de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Poulet Au Curry Vert Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger d'abord le poulet dans 1 cuillère à soupe de sauce soja foncée, puis dans la farine, enduisant les morceaux uniformément.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer le poulet dans la poêle, cuire et remuer le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Réduire le feu à moyen et incorporer la pâte de curry. Cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis incorporer les oignons verts, l'ail et le gingembre; cuire encore 2 minutes. Remettre le poulet dans la poêle en remuant pour enrober le mélange de curry. Incorporer le lait de coco, la sauce de poisson, 1 cuillère à soupe de sauce soja et le sucre dans le mélange poulet-curry. Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Servir garni de feuilles de coriandre.