Poulet au Curry sur Pita

Le poulet au curry sur Pita pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 255 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade De Poulet Au Curry Grillé Et Pita, Pita de Dinde au Curry, et Poches Pita au Thon Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de yogourt avec l'ail, le garam masala et la poudre de curry.
Ajouter les lanières de poulet et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées du mélange yogourt-épices.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile végétale.
Ajouter les jalapeos tranchés, l'oignon rouge et les lanières de poulet enrobées, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les lanières de poulet soient tout simplement blanches, environ 5 minutes.
Retirer la poêle du feu et laisser reposer 1 minute pour laisser refroidir légèrement le poulet, les jalapeos et l'oignon rouge. Incorporer les 1 tasse restantes et 3 cuillères à soupe de yogourt dans le poulet, les jalapeos et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Chauffer les pains pita au four, environ 30 secondes. Déposer les pitas dans des assiettes et garnir chacune d'une feuille de laitue, de quartiers de tomates et de tranches de concombre. Déposer le poulet dans une sauce au yogourt sur le dessus et servir tout de suite.
Notes: Une portion de 416 calories, 8 g de matières grasses totales, 3 g de graisses saturées, 51 g de glucides.