Poulet au Curry Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au curry grillé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,01 $ par portion. Une portion contient 626 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des feuilles de persil, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Au Curry Rouge Grillé, Poulet Au Curry Rouge Grillé, et Poulet Grillé au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Desserrez la peau de la poitrine et des jambes. Frottez la chair du poulet, sous la peau, avec le zeste de citron vert.
Mélanger la poudre de curry, le persil, le sel et le poivre et frotter sur le poulet.
Placer dans un sac en plastique refermable.
Laissez le poulet reposer toute la nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le gril à moyen.
Badigeonner le gril d'huile végétale.
Placer le poulet sur la peau du gril vers le bas et faire griller jusqu'à ce que la peau devienne dorée, environ 15 minutes. Retournez le poulet, fermez le couvercle et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 25 minutes.
Retirer du gril, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer avant de servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!