Poulet Au Curry Florentin

Le poulet au curry florentin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 479 calories, 44g de protéines, et 28g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet à la Florentine, Poulet et Jambon Florentin, et Poulet À la Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, bien mélanger la soupe, la vinaigrette crémeuse, le jus de citron et la poudre de curry.
Au fond d'un plat de 9 x 13 pouces, étalez uniformément les épinards pressés.
Placer le poulet sur les épinards.
Verser le mélange de soupe sur le dessus du poulet pour que tout soit couvert, puis saupoudrer de paprika.
Étaler le fromage sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant environ 1 1/2 heure, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement brun. (Vous pouvez couvrir le plat avec un morceau de papier d'aluminium et le laisser au four chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir, ou il peut être préparé la veille et réchauffé!)