Poulet Au Curry Florentin

Poulet Au Curry Florentin
Le poulet au curry florentin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 479 calories, 44g de protéines, et 28g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet à la Florentine, Poulet et Jambon Florentin, et Poulet À la Florentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, bien mélanger la soupe, la vinaigrette crémeuse, le jus de citron et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Au fond d'un plat de 9 x 13 pouces, étalez uniformément les épinards pressés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PropagerPropager
4
Placer le poulet sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
5
Verser le mélange de soupe sur le dessus du poulet pour que tout soit couvert, puis saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SoupeSoupe
6
Étaler le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
7
Cuire au four préchauffé pendant environ 1 1/2 heure, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement brun. (Vous pouvez couvrir le plat avec un morceau de papier d'aluminium et le laisser au four chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir, ou il peut être préparé la veille et réchauffé!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé39
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