Poulet au Curry et à la noix de coco avec Chutney

La recette Poulet au Curry et à la noix de coco au Chutney pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 315 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des offres de poulet, de la noix de coco, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Curry et Noix de Coco avec Mayo au Chutney, chutney de noix de coco rouge, chutney de noix de coco style kerala pour idli, dosa, et chutney à la coriandre et à la noix de coco, comment faire du chutney à la coriandre et à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol peu profond, battre l'œuf. Dans un grand sac en plastique refermable, placer la chapelure, la noix de coco et le curry. Trempez le poulet dans l'œuf.
Placer dans un sac de chapelure; sceller et agiter pour enrober.
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'enrobage soit doré.