Poulet au Curry et Asperges

Le poulet au curry avec asperges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 426 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de poudre de curry, de jus de citron, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe d'Asperges Au Curry, Asperges Sautées Avec Tofu au Curry et Tomates, et Poulet Au Curry.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la soupe, la mayonnaise, le jus de citron, le curry et le poivre; réserver.
Placer la moitié des asperges dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Tartiner avec la moitié du mélange de soupe.
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Placer le poulet sur le mélange de soupe. Garnir du reste du mélange d'asperges et de soupe.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 20 minutes. Découvrir; saupoudrer de fromage.
Cuire 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.