Poulet Au Curry Au Micro-ondes

Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? Le poulet au curry au micro-ondes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 561 calories, 28g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, de crème condensée de soupe aux champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Poulet au micro-ondes Kiev, Poulet au Parmesan Au Micro-ondes, et Morue au micro-ondes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au micro-ondes, cuire la pomme et l'oignon dans la poudre de curry et le beurre ou la margarine à haute puissance pendant 3 minutes. Incorporer la soupe, la crème, le sel et le poivre.
Placez le poulet et les champignons dans un plat allant au four à micro-ondes de 8 x 12 pouces et couvrez de la sauce au curry.
Saupoudrer le dessus de paprika.
Couvrir de papier ciré et passer au micro-ondes à pleine puissance pendant 30 minutes. Testez pour voir si le poulet est cuit et tendre. Si ce n'est pas le cas, micro-ondes à pleine puissance pendant encore 15 à 20 minutes. Vérification toutes les 5 minutes environ.