Poulet au Cumin Entier Fendu

Poulet au Cumin Entier Fendu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au Cumin entier fendu. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1591 calories. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Pois Cassés Aux Oignons Caramélisés et Graines de Cumin, Comment couper un Poulet et un Poulet au Cumin avec une farce aux Haricots Noirs, et Poulet au Citron et au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un petit bol et réserver jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mélanger les ingrédients dans un petit bol et les placer près du gril avec un pinceau pour les badigeonner.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Déposer la poitrine de poulet. Prenez la queue et coupez le long de l'os du dos, faites de même de l'autre côté et retirez l'os du dos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
3
Ajouter la marinade dans un sac refermable et ajouter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Laisser mariner 1 à 2 heures au réfrigérateur.
5
Retirer le poulet de la marinade et sécher la peau. Enduisez la peau du poulet du frottement et placez soigneusement une partie du frottement sous la peau. Remettre au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Retirez le poulet du réfrigérateur et placez les côtés des os vers le bas. Rentrez les jambes et les ailes sur la poitrine. La ficelle de boucher est idéale pour cela, il suffit de croiser les jambes et de les attacher de sorte que seule l'articulation de la cuisse touche le gril. Griller à feu vif ou à feu vif pendant 10 à 15 minutes avec le gril fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Après 10 à 15 minutes, tournez le feu à feu moyen-doux ou retirez le poulet du feu direct et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le badigeonnant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Une fois cuit, retirez le poulet du gril et décollez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placez le poulet, côté chair vers le bas, sur le gril à feu vif pour obtenir des marques de gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Placez la peau réservée au niveau supérieur du gril pour qu'elle soit croustillante.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Transférer le poulet dans un plat de service. Hacher la peau croustillante sur une planche à découper et saupoudrer sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé37
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