Poulet au Cumin Entier Fendu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au Cumin entier fendu. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1591 calories. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Pois Cassés Aux Oignons Caramélisés et Graines de Cumin, Comment couper un Poulet et un Poulet au Cumin avec une farce aux Haricots Noirs, et Poulet au Citron et au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients dans un petit bol et réserver jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Mélanger les ingrédients dans un petit bol et les placer près du gril avec un pinceau pour les badigeonner.
Déposer la poitrine de poulet. Prenez la queue et coupez le long de l'os du dos, faites de même de l'autre côté et retirez l'os du dos.
Ajouter la marinade dans un sac refermable et ajouter le poulet.
Laisser mariner 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Retirer le poulet de la marinade et sécher la peau. Enduisez la peau du poulet du frottement et placez soigneusement une partie du frottement sous la peau. Remettre au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
Retirez le poulet du réfrigérateur et placez les côtés des os vers le bas. Rentrez les jambes et les ailes sur la poitrine. La ficelle de boucher est idéale pour cela, il suffit de croiser les jambes et de les attacher de sorte que seule l'articulation de la cuisse touche le gril. Griller à feu vif ou à feu vif pendant 10 à 15 minutes avec le gril fermé.
Après 10 à 15 minutes, tournez le feu à feu moyen-doux ou retirez le poulet du feu direct et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le badigeonnant toutes les 15 minutes.
Une fois cuit, retirez le poulet du gril et décollez la peau.
Placez le poulet, côté chair vers le bas, sur le gril à feu vif pour obtenir des marques de gril.
Placez la peau réservée au niveau supérieur du gril pour qu'elle soit croustillante.
Transférer le poulet dans un plat de service. Hacher la peau croustillante sur une planche à découper et saupoudrer sur le poulet.