Poulet au Citron Épicé aux Choux de Bruxelles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au citron épicé aux choux de Bruxelles. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 144 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du jus de citron, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Poulet au Citron Épicé aux Choux de Bruxelles, Poulet Asiatique Épicé Aux Choux De Bruxelles, et Une Casserole de Poulet au Citron avec Courge Musquée et Choux de Bruxelles.
Instructions
Cuire les choux de Bruxelles congelés comme indiqué sur le sac, en utilisant un temps de cuisson minimum.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; saupoudrer d'assaisonnement citron-poivre. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Réduire le feu à feu doux; incorporer les choux de Bruxelles cuits, le jus de citron et les oignons verts. Cuire et remuer environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir sur du riz cuit chaud.
Garnir de quartiers de citron.