Poulet au Citron Vert aux Herbes

Le poulet à la Lime aux herbes est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 418 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de thym, de jus de citron vert, de vinaigrette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce au Miel et Citron Vert aux Herbes, Citron Vert Épicé et Tofu aux Herbes dans des Tasses de Laitue, et Vinaigrette au Yogourt Chipotle à la coriandre et au citron vert aux herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Retirer 1/2 tasse pour badigeonner; couvrir et réfrigérer.
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 à 10 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le poulet, à découvert, à feu moyen pendant 5 minutes. Retourner le poulet; badigeonner avec la marinade réservée. Griller 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps.