Poulet au Citron Rôti à la Poêle avec Pommes de terre

Poulet au Citron Rôti à la Poêle avec Pommes de terre
Poulet au citron rôti à la poêle avec pommes de terre pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 407 calories. 146 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du romarin, de l'huile d'olive et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 91%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Entier rôti à la poêle avec Citron et Pommes de terre, Poêlée de Pommes de Terre Fingerling Rôties au Citron et au Persil, et Poêlée de Pommes de Terre Fingerling Rôties au Citron et au Persil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°. Graisser une poêle en fonte de 10 pouces avec 1 cuillère à café d'huile. Disposer les tranches de citron en une seule couche dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger 1 cuillère à café d'huile, 2 gousses d'ail émincées, le zeste de citron, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; frotter sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Déposer sur du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Dans un grand bol, mélanger le romarin et le reste de l'huile, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter les pommes de terre et les tomates; mélanger pour enrober. Disposer sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Cuire au four, à découvert, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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