Poulet au Citron et Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au citron et aux câpres. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 396 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile végétale, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Au Mascarpone, Câpres Et Citron, Poulet Au Citron Poêlé Aux Câpres, et Poulet aux Câpres et Citron Rôti.
Instructions
Préchauffer le four à 93°.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et draguer dans la farine. Réchauffer 1 cuillère à soupe. beurre et 2 cuillères à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre mousse.
Ajouter 2 moitiés de poitrine de poulet; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 minutes. Retourner le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré de l'autre côté, 3 minutes de plus.
Transférer sur un plateau et recouvrir de papier d'aluminium.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. beurre et 1 cuillère à soupe. huiler à la poêle et répéter avec le reste du poulet.
Ajouter au plat, couvrir et mettre au four.
Ajouter le jus de citron et le vin dans la poêle et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer les câpres et le reste de 1 C. à soupe. beurre. Cuire en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la sauce sur le poulet et servir.