Poulet au Citron et Câpres

Poulet au Citron et Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au citron et aux câpres. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 396 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile végétale, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Au Mascarpone, Câpres Et Citron, Poulet Au Citron Poêlé Aux Câpres, et Poulet aux Câpres et Citron Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 93°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et draguer dans la farine. Réchauffer 1 cuillère à soupe. beurre et 2 cuillères à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 moitiés de poitrine de poulet; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 minutes. Retourner le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré de l'autre côté, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
4
Transférer sur un plateau et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Ajouter 1 Cuillère À soupe. beurre et 1 cuillère à soupe. huiler à la poêle et répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter au plat, couvrir et mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter le jus de citron et le vin dans la poêle et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; incorporer les câpres et le reste de 1 C. à soupe. beurre. Cuire en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CâpreCâpre
9
Verser la sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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