Poulet au citron avec brocoli pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poulet Brocoli Au Citron, Poulet au Citron et au Brocoli, et Poulet au Citron et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger les craquelins écrasés et le zeste de citron dans un petit bol; réserver. Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet et l'ail dans une poêle de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Zeste De Citron
Craquelin
Poulet Entier
Ail
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
4
Retirer la poêle du feu; incorporer les pâtes et le reste des ingrédients. Verser le mélange de poulet dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Saupoudrer du mélange de miettes.
6
Couvrir et cuire 25 minutes. Découvrir et cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.