Poulet au Citron avec Croûtons

Le poulet au citron avec croûtons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1020 calories, 62g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du poulet rôti, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est excellent. Essayer Poulet Au Citron Avec Croûtons, Poulet au Citron avec Croûtons, et Salade de poulet au citron avec croûtons croquants pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Retirez les abats du poulet et lavez-le à l'intérieur et à l'extérieur.
Retirez tout excès de graisse et les restes de plumes d'épingle. Mélanger l'oignon avec un peu d'huile d'olive dans une petite rôtissoire.
Placez le poulet sur le dessus et saupoudrez l'intérieur de la cavité de sel et de poivre.
Placez les citrons à l'intérieur du poulet. Séchez l'extérieur du poulet avec du papier absorbant, badigeonnez-le de beurre fondu et saupoudrez de sel et de poivre. Attachez les cuisses ensemble avec de la ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps du poulet.
Rôtir pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre la cuisse et la cuisse. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes. (Les oignons peuvent brûler, mais la saveur est bonne.)
Pendant ce temps, chauffer une grande sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Baisser le feu à moyen-doux et faire revenir les cubes de pain, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 8 à
Ajouter plus d'huile d'olive, au besoin, et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Déposer les croûtons sur un plat de service. Trancher le poulet et le placer, avec tout le jus de la poêle, sur les croûtons.
Saupoudrer de sel et servir chaud.