Rouleau de Sorbet Arc-En-Ciel
Le rouleau de sorbet arc-en-ciel nécessite autour 7 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de l'eau, du sorbet au citron vert, du sorbet à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleau de Sorbet Arc-En-Ciel, Sorbet Arc-En-Ciel, et Gâteau au Sorbet Arc-En-Ciel.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Ligne 15 Moule à rouleaux de gelée de 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces avec du papier ciré.
Battre le mélange à gâteau et l'eau froide dans un grand bol en verre ou en métal à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Répartir la moitié de la pâte dans une casserole.
Étaler le reste de la pâte dans un moule à pain non graissé de 9 x 5 x 3 po.
Cuire le moule à rouleaux de gelée de 20 à 25 minutes, le moule à pain de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre. Réserver le moule à pain pour une autre utilisation. Casserole de rouleau de gelée fraîche 10 minutes. Détachez le gâteau des bords de la casserole; retournez-le sur une serviette saupoudrée de sucre en poudre. Retirez délicatement le papier ciré. Coupez les bords raides du gâteau si nécessaire. Rouler soigneusement le gâteau chaud et la serviette de l'extrémité étroite. Refroidir complètement sur une grille, environ 1 heure.
Dérouler le gâteau; retirer la serviette. En commençant par une extrémité étroite, étaler le sorbet à la framboise sur un tiers du gâteau, le sorbet à l'orange sur le tiers suivant du gâteau et le sorbet au citron vert sur le reste du gâteau.
Placez le rouleau, côté couture vers le bas, sur un morceau de papier d'aluminium de 18 x 12 pouces. Envelopper dans du papier d'aluminium; congeler au moins 6 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir.
Couper le rouleau en tranches de 3/4 po. Conserver enveloppé dans un congélateur.