Mousse Au Chocolat Surgelée
Besoin d'un dessert sans gluten? La mousse au chocolat congelée pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 289 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de la crème à fouetter, du cacao, de la liqueur aromatisée aux amandes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tarte Mousse Au Chocolat Surgelée, Tarte Mousse Au Chocolat Surgelée, et Mousse Au Chocolat Surgelée.
Instructions
Battre la crème à fouetter dans un petit bol réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer la liqueur et le sirop de chocolat.
Verser dans 2 doublures de cupcakes en feuille doublée de papier. Couvrir et congeler au moins 4 heures mais pas plus de 48 heures.
Placer au réfrigérateur 15 minutes avant de servir.