Poulet au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au citron. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fécule de maïs, de la gousse d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Citron au Beurre et Poulet aux Herbes au Citron, Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron, et
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le poulet, l'oignon, la carotte et l'ail dans le beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré et que le jus de viande soit clair, en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon; incorporer le jus de citron, le zeste, le sel et le riz.
Ajouter à la poêle Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; ajouter le brocoli et le persil. Couvrir et laisser mijoter 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.