Poulet au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au citron. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 1,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 201 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du citron, de l'huile végétale, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Citron au Beurre et Poulet aux Herbes au Citron, Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron, et
Instructions
Aplatir chaque poitrine de poulet de moitié à 1/4 de pouce d'épaisseur entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré.
Saupoudrer les deux côtés du poulet de poivre au citron.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Cuire le poulet, le jus de citron et le zeste de citron dans l'huile de 15 à 20 minutes, en retournant le poulet une fois et en remuant le mélange de jus de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Servir le poulet garni du mélange de jus, des noix et des tranches de citron.