Poulet au Citron

Poulet au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au citron. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 1,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 201 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du citron, de l'huile végétale, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Citron au Beurre et Poulet aux Herbes au Citron, Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron, et

Instructions

1
Aplatir chaque poitrine de poulet de moitié à 1/4 de pouce d'épaisseur entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Saupoudrer les deux côtés du poulet de poivre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Cuire le poulet, le jus de citron et le zeste de citron dans l'huile de 15 à 20 minutes, en retournant le poulet une fois et en remuant le mélange de jus de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir le poulet garni du mélange de jus, des noix et des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
CitronCitron
NoixNoix
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine