Poulet au Beurre à l'Indienne (Murgh Makhani)

Poulet au Beurre à l'Indienne (Murgh Makhani)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au beurre à l'indienne (Murgh Makhani). Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 621 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,17 $par portion. Cette recette de Allrecipes a 44 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du beurre, des clous de girofle moulus, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles et à La Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet au Beurre Indien (Murgh Makhani) - Allégé, Poulet au beurre (Murgh Makhani), et Poulet au beurre - (Murgh Makhani) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les piments rouges moulus, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le garam masala, le sel, le gingembre, l'ail, les tomates et le yogourt dans un grand bol. Incorporer les morceaux de poulet au mélange de yogourt et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Garam MasalaGaram Masala
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire les tranches de poivron et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide, environ 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le poulet et la marinade dans la poêle. Cuire, en remuant constamment, 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le poulet raffermisse et ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Monter le feu à moyen-vif et incorporer la crème et la coriandre. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, en remuant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai d'Assemblage de Chenin Blanc
Essai d'Assemblage de Chenin Blanc
Le vieux chenin blanc de vigne de brousse a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante au palais. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions3
Score de santé24
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