Poulet au Beurre ~ ish

Poulet au Beurre ~ ish
Poulet au beurre ~ ish est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion contient 790 calories, 36g de protéines, et 59g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet désossées, de la poudre de piment, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Makhani (Poulet au Beurre Indien), Poulet Makhani (Poulet au Beurre Indien), et Poulet au Beurre Sans Beurre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé29
Magazine