Poulet Au Beurre Indien Facile
Le poulet au beurre indien facile est un sans gluten plat principal. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 887 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'ail, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Poulet Au Beurre Indien Facile, Poulet indien facile à la salade de chou, et Poulet au Beurre Indien pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire fondre quelques cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire lentement jusqu'à ce que l'oignon caramélise jusqu'à ce qu'il devienne brun foncé, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le reste du beurre dans une casserole à feu moyen-vif avec la sauce tomate, la crème épaisse, le sel, le poivre de Cayenne et le garam masala. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer ensuite les oignons caramélisés.
Pendant que la sauce mijote, mélanger la poitrine de poulet en cubes avec l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit enrobée, puis assaisonner de tandoori masala et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 12 minutes. Une fois terminé, ajouter le poulet à la sauce et laisser mijoter 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.