Poulet Au Beurre Citron

Le poulet au beurre au citron pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 194 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 61 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce worcestershire, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Poulet au Citron au Beurre et Poulet aux Herbes au Citron, Poulet Au Beurre Citron, et Poulet Au Beurre Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez le beurre dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces et faites-le fondre au four.
Retirer du feu et incorporer la vinaigrette italienne, le jus de citron et la sauce Worcestershire.
Disposer les filets de poulet dans le plat allant au four, enduisant du mélange de beurre fondu. Assaisonnez les deux côtés du poulet avec du poivre au citron, du sel à l'ail et de la poudre d'oignon.
Saupoudrer de zeste de citron.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.