Poulet au Basilic et au Prosciutto

Poulet au Basilic et au Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au basilic et au Prosciutto. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 1,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de moutarde de dijon, d'huile végétale, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet au Basilic et Pêche Balsamique avec Prosciutto Croustillant, Crostini au Prosciutto et au Basilic, et Cantaloup et Prosciutto à l'Huile de Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile 6 minutes.Retourner le poulet; badigeonner de moutarde et garnir de prosciutto. Cuire 6 à 8 minutesplus longtemps ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de fromage sur le poulet. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
3
Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine