Poulet au Bacon I
Poulet au bacon Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 263 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la crème condensée de soupe au céleri, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Bouchées De Poulet En Croûte De Moutarde Et De Bacon Avec Recette D'Aïoli Au Bacon, Tarte au Poulet et au Bacon avec Biscuits au Bacon et au Cheddar, et Tarte au Poulet et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Enveloppez chaque poitrine de poulet dans un morceau de bacon.
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la soupe et le lait et verser le mélange sur les poitrines de poulet. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le jus soit clair.
Retirez le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson pour faire dorer le bacon.