Poulet au Bacon Alfredo
La recette de Poulet au bacon Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour de 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 642 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 2,23 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poitrine de poulet, d'assaisonnement, de fettuccine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet et Bacon Alfredo, Makeover Bacon Poulet Alfredo, et Sauce Alfredo au Poulet et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 3 cuillères à soupe de gouttes.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Cuire le poulet dans les égouttements à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Égoutter les fettuccines; incorporer dans une poêle.
Ajouter la sauce Alfredo, les épinards, l'assaisonnement italien et le bacon. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.