Poulet au Bacon Alfredo

Poulet au Bacon Alfredo
La recette de Poulet au bacon Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour de 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 642 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 2,23 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poitrine de poulet, d'assaisonnement, de fettuccine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet et Bacon Alfredo, Makeover Bacon Poulet Alfredo, et Sauce Alfredo au Poulet et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 3 cuillères à soupe de gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Cuire le poulet dans les égouttements à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Égoutter les fettuccines; incorporer dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter la sauce Alfredo, les épinards, l'assaisonnement italien et le bacon. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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