Poulet Assaisonné Italien et Fettuccine

Le poulet assaisonné italien et les fettuccines sont un plat principal méditerranéen. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 529 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez de l'assaisonnement, des fettuccine buitoni®, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Essayez Poitrines De Poulet Assaisonnées à L'Italienne, Poitrines De Poulet Sautées Assaisonnées à L'Italienne, et Poitrines De Poulet Rôties Assaisonnées à L'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 pouces.
Mélanger l'huile, l'ail et l'assaisonnement italien dans un grand bol.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
Retirer le poulet de la marinade et le placer dans le plat préparé. Jeter la marinade.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Préparez les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Servir le poulet sur des pâtes.