Poulet Assaisonné Italien et Fettuccine

Poulet Assaisonné Italien et Fettuccine
Le poulet assaisonné italien et les fettuccines sont un plat principal méditerranéen. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 529 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez de l'assaisonnement, des fettuccine buitoni®, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Essayez Poitrines De Poulet Assaisonnées à L'Italienne, Poitrines De Poulet Sautées Assaisonnées à L'Italienne, et Poitrines De Poulet Rôties Assaisonnées à L'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger l'huile, l'ail et l'assaisonnement italien dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Retirer le poulet de la marinade et le placer dans le plat préparé. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Préparez les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Servir le poulet sur des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine