Poulet Asiatique Grillé avec Bok Choy, champignons Shiitake et Radis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet asiatique grillé avec du Bok Choy, des champignons Shiitake et des radis. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 230 calories, 38g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des rondelles épaisses d'oignon, du poivron orange, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, SALADE DE CHOU ASIATIQUE au POULET GRILLÉ et CHAMPIGNONS SHIITAKE, et Baby Bok Choy Aux Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer tous les légumes sur un grand riméplaque à cuire.
Badigeonner légèrement les légumes des deux côtés avec 1/3 tasse de mangue-Sésame
Vinaigrette; saupoudrer de sel et de poivre.
Disposer le poulet sur une feuille de papier d'aluminium.
Brosser les deux côtés du poulet avec 1/3 tasse de vinaigrette, puis saupoudrer de sel et pepper.DO À VENIR: Les légumes et le poulet peuventêtre préparé 2 heures à l'avance.
Laisser reposer àtempérature ambiante.
Grille-manteau généreusement avecpousser et préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les légumes jusqu'à tendreté, en les retournant de temps en temps, environ 8 minutes pour les rondelles d'oignon et 4 minutes pour les champignons, les radis, le bok choy et les lanières de poivre. Retourner tous les légumes àla même plaque à pâtisserie.
Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet sur la planche à découper.
Laisser reposer 5 à 10 minutes.Laisser refroidir 2 poitrines de poulet; envelopper et laisser refroidir pour
Salade Asiatique de Poulet et de Nouilles.
Disposer les 4 poitrines de poulet restantes et les légumes sur le plateau.
Servir avecla vinaigrette restante.
Par portion: 546 calories, 30 g de matières grasses, 2 g de fibres