Poulet- Andouille Gumbo aux Pommes de Terre Rôties

Poulet- Andouille Gumbo aux Pommes de Terre Rôties
La recette de Poulet-Andouille Gumbo aux pommes de terre rôties est prête en environ 3 heures et 10 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 45 portions avec 92 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'arachide, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Andouille et Gumbo de Courge Rôtie, Gumbo au Poulet et à l'Andouille, et Gumbo Au Poulet Et À L'Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la saucisse; égoutter et éponger avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer l'huile dans une marmite en acier inoxydable à feu moyen; incorporer graduellement la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la farine soit de couleur caramel. (Ne pas brûler le mélange.) Réduire à feu doux et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur chocolat au lait et que la texture soit lisse (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Four HollandaisFour Hollandais
4
Augmenter la chaleur à moyenne. Incorporer l'oignon, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, le poivron rouge moulu. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes. Incorporer graduellement le bouillon de poulet; ajouter le poulet et la saucisse. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 1 heure 30 minutes à 1 heure 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Déchiqueter le poulet en gros morceaux à l'aide de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
OignonOignon
5
Placer les pommes de terre rôties dans des bols de service. Verser le gumbo sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GumboGumbo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement avec les garnitures désirées.
7
ESSAYEZ CETTE TORSION!
8
Gumbo de poulet et crevettes: Préparer la recette comme indiqué par étape, incorporer 1/2 à 3/4 lb. crevettes crues de taille moyenne pelées et déveinées (compte 3 1/40). Cuire 5 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poulet EntierPoulet Entier
GumboGumbo
9
Servir avec des pommes de terre rôties et des garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions45
Score de santé4
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