Poulet Ambrosien

Le poulet ambrosien pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,25 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait d'amande, de noix de coco, de yogourt et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 66%. Des recettes similaires incluent I Ain't Chicken Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Maison, et Poulet Popeye Tso's (Poulet Général Tso's à base de Pépites de poulet Popeye).
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le panko et la noix de coco dans un bol; réserver.
Mélanger le yogourt, l'extrait d'amande et la marmelade dans un grand bol.
Verser la moitié dans un bol séparé et incorporer l'ananas écrasé pour faire une trempette; réserver.
Enrober les lanières de poulet du reste du mélange de yogourt et les rouler dans le mélange de panko.
Déposer les lanières de poulet sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire les lanières dans le four préchauffé pendant 15 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit doré, plus rose, et que le jus soit clair, environ 15 minutes.
Servir les lanières de poulet ambrosiennes chaudes avec la trempette ananas-yaourt.