Poulet Aigre-Doux Classique
Le poulet aigre-doux classique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 1009 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,57 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez de l'huile, des œufs, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Essayer Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'eau, l'œuf, la levure chimique, le sucre, le sel et le poivre. Dans une poêle électrique, chauffer 1/4 po. d'huile à 375°. Trempez le poulet dans la pâte. Faire frire dans l'huile, quelques morceaux à la fois, pendant 1 à 1-1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger la sauce aigre-douce, les carottes, le poivron vert, l'oignon et l'ananas. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir le poulet et la sauce avec du riz.