Poulet Aigre-Doux Campbell's Kitchen

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet aigre-doux de Campbell's Kitchen pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 479 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez du vinaigre, de la poitrine de poulet, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Poulet Aigre-Doux de Cuisine Torride, Paprikash au Poulet Facile de Campbell's Kitchen, et Trempette chaude aux épinards Campbell's Kitchen pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon.
Chauffer l'huile dans une poêle.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange de bouillon, l'ananas, le sucre, le vinaigre et le poivre.
Chauffer à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Couvrir.
Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.