Poulet Aigre-Doux

Le poulet aigre-doux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1108 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme non filtré, des échalotes, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 450 degrés.
Séchez le poulet et assaisonnez avec du sel et du poivre. Saupoudrez le côté peau de farine.
Placez une grande poêle allant au four à feu moyen-vif, ajoutez l'huile d'olive et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 5 minutes. Retournez les morceaux et versez l'excès de graisse. Rentrez les échalotes sous et autour du poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de plus.
Pousser le poulet de côté, puis incorporer la pâte de tomate et le thym et cuire jusqu'à ce que la pâte sombre, environ 30 secondes.
Ajouter le vinaigre, le cidre de pomme et les raisins secs, porter à ébullition et laisser mijoter 1 minute.
Transférer la poêle au four et rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 10 à 12 minutes.
Transférer le poulet, côté peau vers le haut, dans un plat de service résistant à la chaleur et remettre au four (éteindre le four). Porter la sauce laissée dans la poêle à ébullition et réduire de moitié, 3 à 4 minutes. Baisser le feu et incorporer le beurre au fouet. Déposer la sauce sur le poulet.
Photographie de Antonis Achilleos