Poulet Africain à la Sauce Rouge Épicée

La recette de Poulet Africain à la Sauce Rouge épicée pourrait satisfaire votre envie africaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Africain à la Sauce Rouge Épicée, Ragoût de poulet africain épicé, et Soupe Africaine Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un plat peu profond; arroser de jus et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Faire chauffer une marmite à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes (ne pas faire dorer) en remuant fréquemment.
Ajouter 2 cuillères à café de berbère, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, de beurre, de gingembre, de muscade et de cardamome; cuire 1 minute.
Ajouter le vin, le bouillon et la pâte de tomates; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre, en retournant le poulet de temps en temps. Incorporer la coriandre.
Servir avec des quartiers de citron.