Poulet Abricot-Citron

Le poulet Abricot-Citron pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et entier 30 recette que vous cherchiez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, de l'eau, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Abricot-Citron, Poulet Citron-Abricot, et Poulet Abricot / Citron.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur.
Mélanger la poudre de cari, le sel et le poivre; saupoudrer sur le poulet.
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Déposer dans une assiette de service; réserver au chaud.
Ajouter les fruits à tartiner, l'eau et le jus de citron dans la casserole; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux.
Servir sur du poulet; saupoudrer de zeste de citron.