Poulet Étouffé Fiesta
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet étouffé Fiesta pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 416 calories, 40g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage cheddar, des champignons, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Étouffé, Poulet Étouffé, et Poulet Étouffé.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail; ajouter le poulet. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson, faire revenir les champignons, l'oignon et le jalapeno dans 2 cuillères à café de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer et garder au chaud.
Égoutter et jeter la marinade. Dans la même poêle, cuire le poulet dans le reste du beurre à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°. Déposer le mélange de légumes sur chaque poitrine de poulet; saupoudrer de fromages. Couvrir et cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.