Poulet épicé et Légumes Verts avec Vinaigrette à la Grenade

Poulet épicé et Légumes Verts avec vinaigrette à la Grenade est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 313 calories, 39g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,71 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de fromage gorgonzola, de jus de grenade, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Salade de Grenades, Poires et Pistaches avec Vinaigrette Crémeuse à la Grenade + Menu Hebdomadaire, Poulet Persan Épicé Avec Courge Spaghetti, Grenade et Pistaches, et Brochettes de Poulet Épicées à la Turque avec Relish à la Grenade et Yaourt au Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de poudre de chili et de sel sur le poulet.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 3 minutes.
Couper le poulet à travers le grain en fines tranches; réserver.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge écrasé) dans un petit bol; bien mélanger au fouet.
Pour préparer la salade, placez les légumes verts sur un plat de service; garnir d'oignon, d'orange, de canneberges et de tranches de poulet.
Saupoudrer uniformément de fromage; verser la vinaigrette sur la salade.