Poulet à la Sauce Tomate au Cacao

Le poulet à la sauce tomate au cacao pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 731 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'huile d'olive, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de cacao non sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Saine au beurre d'arachide au chocolat (sans sucre, faible en glucides, riche en protéines, sans gluten, végétalien) en dessert. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Frotté au Cacao et Sauce Tomate au Chocolat, Sauce au Fudge Chaud au Cacao, et Sauce au Fudge Chaud au Cacao.
Instructions
Assaisonner les deux côtés des poitrines de poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans une poêle en fonte, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle dans une assiette et réserver.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la sauce tomate, les tomates en dés, le bouillon de poulet, le cacao, l'origan, le basilic, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Remettre le poulet dans la poêle, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Retourner le poulet et poursuivre la cuisson à couvert pendant 15 minutes. Disposer le poulet sur un plateau de service et servir sur du riz.