Poulet à la Sauce Citron-Câpres
Le poulet à la sauce Citron-Câpres nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 130 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de peau, de jus de citron, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet À La Sauce Citron-Câpres, Poulet à la Sauce Citron-Câpres, et Poulet avec Sauce Citron-Câpres.
Instructions
Saupoudrer uniformément 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre sur le poulet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ajouter 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, le vermouth, le jus de citron et les câpres dans la poêle, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 2 minutes). Incorporer le persil. Verser la sauce sur le poulet.