Poulet à la Moutarde Brune Épicée

Le poulet à la moutarde brune épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de paprika, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Marmots de Poulet en Sauce au Barbecue avec Oignon Rouge Mariné et Moutarde Brune Épicée, Moutarde Brune Épicée, et Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Badigeonner les moitiés de poitrine de poulet de tous les côtés avec la moutarde.
Placez la chapelure dans un plat peu profond. Presser le poulet dans la chapelure pour enrober uniformément. Disposer les poitrines de poulet dans le plat de cuisson préparé.
Dans un bol, mélanger le beurre, le jus de citron et l'eau.
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe du mélange sur chaque poitrine de poulet.
Versez le reste du mélange autour des poitrines dans le plat.
Couvrir et cuire 45 minutes au four préchauffé. Découvrir, assaisonner de paprika et poursuivre la cuisson 15 minutes.